Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen: Dazu die Eier trennen, das Eiklar mit S+Pf steif schlagen, die 6 Eigelbe unterrühren und die flüssige Sahne unterheben. Auf ein mit einem gefetteten Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 150° C ca. 15 min. backen. (Bei Verwendung eines dunklen Bleches Ofen auf 150° einstellen, bei einem hellen Blech auf 180°.)
Nach dem Backen ein leicht angefeuchtetes Tuch auf die gebackene Rolle geben. Dann lässt sie sich später leichter aufrollen.
Zutaten für die Füllung:
200 g Frischkäse 100 g Ricotta 100 g kleine Zucciniwürfel frisch geschnitten 70 g rote kleine Paprikawürfel frisch geschnitten wenig Salz (im Frischkäse ist bereits welches drin) Pfeffer
Die Zutaten mischen und würzen. Dann auf das erkaltete Omelett streichen, aufrollen und kühl stellen. Später in schrägen Scheiben schneiden.