600 g Rinderzunge, gekocht und gepökelt 3 EL Öl 30 g Mehl 3/8 l Spargelsud ca. 2 EL Klare Suppe Instant 10 mit Paprika gefüllte grüne Oliven Salz, weißer Pfeffer 1 Prise Zucker 1 EL Madeira
Zubereitung:
Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einen Topf geben. Salz, Zucker, Butter und Spargel hineingeben und 15 - 20 Minuten kochen.Abgießen und Sud auffangen. Zunge in 3 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Mehl darin 3 Min. hell anschwitzen. Spargelsud angießen. Klare Suppe Instant einrühren und 5 Min. unter Rühren kochen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Spargelstücke, Zunge, Oliven in die Soße geben. 2 Min. erhitzen. Mit S+Pf, Zucker und Madeira abschmecken.