Die Sardinen mit einer kleinen Schere am Bauch aufschneiden, die Rückenseite bleibt zusammen. Die Fische ausnehmen, von den Gräten befreien, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gründlich trocken tupfen. Die Köpfe, Schwänze und Rückenflossen abschneiden. Die Sardinen auf der Arbeitsflache mit der Haut nach unten ausbreiten. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Eier mit dem Käse, der Petersilie, den Knoblauchzehen und den Semmel-bröseln gut vermischen und salzen. Die Mischung auf die Sardinen verteilen und die Fische zusammenklappen. Ein Bachblech buttern und die Sardinen nebeneinander hineinlegen. Dabei jeweils ein Lorbeerblatt dazwischen stecken. Die Fische mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Bei 220 ° im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 min braten.