800 g Hähnchenfleisch 3 EL Olivenöl 500 g Languste 250 g Seebarsch 1 EL Butter 2 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 2 Chilischoten 1 Tomate 1 Bd. Petersilie 250ml Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Brühe 250 g Reis 125 g Krabbenfleisch 10 Oliven ohne Kern Brühe Salz Pfeffer 5 Lorbeerblatt 1 TL Oregano
Das Geflügel in etwa 5 Stücke geteilt im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Min. zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zugeben und locker untermischen. Zugedeckt im heißen Ofen bei 200° ca. 20-25Min. garen .