1 kg Lammragout Salz Schwarz gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zweig frischer Rosmarin 1/4 l trockener Weißwein 300 g Tomatenfleisch 250 g Zucchini 1 Kaki (Sharonfrucht) 1/2 Zitrone 1/2 TL Zimt
Zubereitung:
Topf mit Öl erhitzen und das Lammfleisch mit Pfeffer und Salz gewürzt darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, grob würfeln und zu dem Fleisch geben. Rosmarin fein hacken, Tomatenfleisch würfeln und mit dem Weißwein zum Fleisch geben. Noch zusätzlich soviel Wasser hinzufügen, daß alles bedeckt ist, mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, nachdem das Fleisch eine halbe Stunde gegart ist, die Zucchini hinzufügen und weitere 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß die Kaki schälen und in Stücke geschnitten hizufügen,mit Zitrone und Zimt abschmecken und nochmals 5 min. garen.