Wässern Sie einen Römertopf. Waschen Sie das Gemüse. Entfernen Sie die Wurzeln der Frühlingszwiebeln, die Kelche der Okraschoten, die Stiele der übrigen Gemüse und die Samen der Paprika. Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben, den Paprika in Streifen und Möhren, Aubergine und Tomaten in Würfel. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, geben Sie den Reis hinein und rühren Sie mehrmals um. Wenn der Reis glasig ist geben Sie ½l Wasser zu und lassen Ihn etwa 10' köcheln. Währenddessen schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Geben Sie in den Römertopf schichtweise den Reis, das Fleisch, die Paprika, die Auvergine, die Möhren, die Okraschoten, die Zwiebeln und die Tomaten. Übergießen Sie alles mit Öl und fügen Sie die Gewürze hinzu. Stellen Sie den Topf mit Deckel in den Ofen und heizen Sie ihn langsam hoch auf 200°C. Lassen Sie ihn 2 bis 2½ Stunden im Ofen.