8 EL Olivenöl Paprika rosenscharf Koriander Salz etwas Tomatenmark 2 Tomaten 1 milde Peperoni oder 1/8 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 3 mittl Zwiebeln 2 Eier
ZUBEREITUNG: Zwiebeln und Knoblauch im Öl goldgeld anbraten, Peperoni oder Paprikaschote ganz klein gehackt hinzufügen und mit anbraten, Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und mit kaltem wieder abschrecken, so dass sich die Haut leicht ablösen lässt. Die geschälten Tomaten klein schneiden (Kerne rausnehmen) und mit anbraten, 1 gestrichenen Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und auch noch ca. 3 Minuten mit anbraten. Paprikapulver hinzugeben, einmal kurz umrühren und mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Salz und Koriander dazu. Ca. 5 Minuten köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Zwei Eier in die Sosse geben, nicht verrühren sondern so als ganzes gar werden lassen. Ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen, wenn die Eier durchgegart sind, ist das Essen fertig.