700 kg Kalbfleisch ca. 3 Tassen Reis trockenes Brot nach Belieben Am Besten Deutsches Brot (Bauernbrot) 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln Essig Etwas Ghee (keine Deutsche Butter) 1 dose Tomatenmark Salz, Pfeffer, Koriander
Man kocht in einem Topf Reis mit etwas Butter, denn Reis etwas einweichen lassen und dann das Wasser darüber geben immer wider umrühren bis der reis fertig ist. In einem anderen Topf kocht man das Fleisch in Wasser gar (ca. 1 Stunde lang oder länger). Dem Wasser gibt man Salz und Pfeffer, und eine Zwiebel zu. Fleischbrühe aufbewahren.
TIPP Man kann das Fleisch wenn es Fertig gekocht ist noch in etwas Öl anbraten muss man aber nicht.
Zubereitung: Zwiebel scheiden und in öl anbraten, dann das Tomaten Mark mit 3 Tassen Wasser vermischen und zu denn Zwiebeln geben, Pfeffer und salz dazu geben, und kochen lassen bis das Öl oben schwimmt. Man gibt das zerkleinerte Brot in eine große Auflaufform darüber kommt der fertige Reis schön über das Brot streichen dann kleine Löcher rein machen und etwas Fleischbrühe darüber gießen. Dann die Fertige Tomaten Soße darüber nicht zu viel nur so das der Reis etwas bedeckt ist, denn Rest extra an denn Tisch. Zum Schluss in einer Pfanne etwas Butter erhitzen und denn zerdrücken Knoblauch mit Koriander etwas anbraten mit Essig ablöschen (Vorsicht richt sehr stark) Die Knoblauch Soße über die Form mit dem Brot, Reis und Tomaten geben. Das Fleisch darüber verteilen und Fertig.