250 g Mehl Salz 4 Eier 1/2 l Milch 100g Butterschmalz 1 große Zwiebeln 1 Bd. Petersilie 4 EL Butter 400 g Kalbs-Bratwurstbrät oder ganz feines Hackfleisch
Das Mehl, Salz und die Eier mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach die Milch dazugeben. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen/Flädle backen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Zwiebeln und Petersilie sehr fein hacken und in Butter bei schwacher Hitze dünsten. Das Brät mit der gedünsteten Zwiebel-Petersilienmasse mischen. Die Flädle mit der Masse bestreichen, aufrollen und eng in Folie einwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in 1 cm-Scheiben/Rädle schneiden. Zum Servieren 3-4 Scheiben in Suppenteller legen und mit kochender Brühe übergießen