50 g Kalbsfleisch, schier (pariert) Salz, Pfeffer 10 g Weißbrotrinde, frisch 40 g Eiweiß 30 ml Sahne
Zubereitung: Fleisch durch den Wolf geben ,Salzen und Pfeffern.Weisbrotrinde in dünne Scheiben schneiden.Eiweiß und 1 TL. Sahne verrühren und auf das Brot träufeln. Beides kaltstellen.Fleisch und Brot miteinander durch die feine Scheibe des Wolfes geben.Noch einmal kaltstellen und dann nochmals durch den Wolf drehen.Durch gelassenes auf Eis kräftig zusammenrühren.Dei Hälfte der übrigen Sahne langsam dazurühren.Jede Beigabe tüchtig einarbeiten.Die restliche Sahne steif schlagen und unter Mengen.Zwischendurch ein Probeklösschen kochen und entsprechend der gewünschten Konsistenz Sahne unter rühren.Klösschen im siedenden Salzwasser abstechen und garen.Wenn die Klösschen hoch kommen sind sie gut.