400 g Putenbrust 250 g Möhren 2 EL Olivenöl 250 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie Salz 3-4 Zweige Thymian Pfeffer 1 Zwiebel 3/4 l Gemüsebrühe (Instant) 30 g frisch geriebener Parmesan-Käse 1 Packung (500 g) stückige Tomaten 6 EL Olivenöl 250 g Zucchini
Zubereitung:
Fleisch trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten. 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomaten zugeben. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt 15 Minuten garen.
Zucchini und Möhren putzen und waschen. Zucchini halbieren. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kräuter waschen und sehr fein hacken. Zwiebeln und restlichen Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan, Knoblauch und Zwiebeln vermengen. Kaltgepresstes Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit der Kräuter-Pesto servieren.