500 g Möhren 200 g Kartoffeln 1 EL Butter 1/2 l Brühe 2-3 Stangen Lauch Salz, Pfeffer 375 g Rinder- oder Schweinehackfleisch Knoblauchsalz Zwiebelsalz 1 EL Butter etwas Worcestersauce 1 Bund Petersilie
Die Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln in Butter kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen und in einem weiteren Topf anbraten. Dann das Fleisch mit der Worcestersauce abschmecken und zu dem Gemüse geben. Zuletzt die Petersilie kleinhacken und darüberstreuen.