Zutaten für 3 Personen: 2 Ciabatta-Brötchen oder 1/2 Ciabatta 3-4 EL Öl 300 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett 1 große Stange Porree 1 Dose (850 ml) Linsen 1 TL Gemüsebrühe 3-4 Stiele Basilikum Salz, Pfeffer 3-6 EL Balsamico-Essig
Zubereitung: 1. Ciabatta in 6-9 Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Brotscheiben darin in 2 Portionen von jeder Seite goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Kasseler abtupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. 3. Linsen zufügen. 1/4-3/8 l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Basilikum waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. 4. Linsen mit Salz, Pfeffer und Balsamico pikant abschmecken. Mit Ciabatta anrichten und mit Basilikum bestreuen.