250 g Hackfleisch 250 g Rindfleisch 250 g Schweinefleisch 250 g Fleischwurst 8 Essiggurken 250 g ger. Bauchspeck 500 g Paprikaschoten - Mix 300 g Zwiebeln 300 g Champignons 2 pürierte Fleischtomaten Salz Pfeffer Paprika Majoran 1 EL gekörnte Brühe
Hackfleisch zerkrümeln, Fleisch und Fleischwurst in beliebige Würfel schneiden; Gurken und Speck in klein würfeln. Paprikaschote und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und die Pilze Champignons halbieren . Fleisch, Hack, Wurst in einen feuerfesten Topf schichten, Pilze darauf verteilen. Speck und Zwiebeln scharf anbraten, Paprikawürfel, Gewürze zugeben, mit dem Tomatenpüree angießen und 5 min sprudelnd kochen. Diese Soße über dem Fleisch verteilen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 120min garen. Abschmecken.