400 g See-Fischfilet 200g Krabbenfleisch 200g Muscheln ohne Schale 40ml Olivenöl 4 gew. Knoblauchzehen 1 gew. Zwiebel 250 g gew. rote Paprikaschoten 350 g gew. Zucchini Muskat Basilikum Estragon Salz Pfeffer 500 g Tomaten, gehäutet, entkernt und gew. 1 TL Speisestärke geh. Petersilie Zitronensaft
Knoblauch mit Zwiebel und Olivenöl 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben, mit Muskat, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 8-10 Minuten bei 600 W dünsten. Fisch mit Zitrone beträufeln, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tomaten zum Gemüse geben. Abgedeckt 13 Minuten bei 600 W garen, zwischendurch einmal behutsam umrühren. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zum Fischtopf geben und 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen, mehrmals vorsichtig umrühren. Krabben und Muscheln unterheben. Bei 300 W 3-4 Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.