7 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 500 g Pilze 250 g Tomaten 500ml Fleischbrühe Salz Pfeffer 8-10 Scheiben Weißbrot 100 g Reibekäse 2 Eier
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In das heiße Fett geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zu Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben rösten und in Stücke schneiden, auf die Teller verteilen und die Hälfte des Käse darüber streuen. Die Eier mit dem restlichen Käse aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Die Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.