200 g Schweinefleisch 200 g Hühnerfleisch 200g Rundkornreis 1,5 Liter Gemüsebrühe 1 Artischocke 1 Zwiebel 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g grüne Bohnen 100 g TK- Erbsen Pfeffer Salz Öl
Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen. Die Blätter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei Suppenkellen Brühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und die Erbsen hinzugefügt. Abschmecken. Reis zugeben und garen bis er durch ist.