400-500 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett 2 mittelgroße Zwiebeln 2-3 EL Öl 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 450 g grüne TK-Bohnen 1 Dose (850 ml) weiße Bohnen mit Suppengemüse Salz schwarzer Pfeffer 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: 1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten. 2. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. 3. Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.