750 g gewürfeltes Kürbisfleisch 500 g geschnetzelte Hähnchenbrustfilets 2 gewürfelte Zwiebeln 4 fein gehackte Knoblauchzehen 1 rote, gewürfelte Paprikaschote 1 grüne, gewürfelte Paprikaschote 1 fein gehackte Chilischote 2 EL Olivenöl 2 TL Currypulver 400 ml Kokosmilch Salz und Pfeffer
Einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hähnchenbrustfilet bei starker Hitze anbraten. Nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen. Den zweiten Esslöffel Öl in dem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln abraten. Nach und nach Knoblauch, Paprika, Chilischote und Kürbisfleisch hinzugeben schmoren. Nach dem Schmoren Hühnerfleisch, Curry und Kokosmilch hinzugeben und vorsichtig verrühren. Circa 45-50 Minuten alles zusammen bei verschlossenem Topf köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser hinzugeben und nachsalzen.