1 Dose Kartoffelscheiben 425 ml 1 Stange Lauch 1 Zwiebel, 8 EL Oliven-ÖL 2 EL Tomatenmark 2 Lorbeerblätter 750 ml Gemüsebrühe 1 Dose geschälte Tomaten 425 ml je 1 Dose Möhren, weiße Bohnen und grüne Bohnen je 425 ml ½ Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Edelsüßer Paprika, Zucker wer mag 75 g Parmesan
Zubereitung:
Kartoffel abtropfen lassen- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen schneiden in 2 EL Öl glasig dünsten. Lauch und Kartoffel kurz mitdünsten. Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Mit Brühe und Tomaten ca. 25 Min. köcheln lassen. Inzwischen Möhren und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Basilikum, waschen, Knobi abziehen, kein schneiden und alles dazu geben. Etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Wer mag kann Parmesan darüber streuen. Dazu frisches Brot