200 g Instant-Eiernudeln 3 El. Sojasauce 1EL geh. frischen Ingwer 2 EL Stärke 250 g Hähnchenbrust 1 geh.Knoblauchzehe 350 g Chinakohl 2 Karotten 70g Mungobohnensprossen 250ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark Tabasco ÖL
Sojasauce mit Ingwer und Stärke verrühren, Fleisch in feine Streifen schneiden und darin etwa 30min marinieren. Gut abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Fleisch in Öl allseitig scharf anbraten , aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Gemüse in feinen Streifen kurz im Bratfett anbraten , mit Brühe löschen, restl. Marinade und das Tomatenmark zugeben und aufkochen. Fleisch und die nach Vorschrift gegarten Nudeln unterrühren, nochmals aufkochen und mit Tabasco abschmecken.