Zutaten: 200 g Möhren,200 g grüne Bohnen,300 g Kartoffeln,200 g Hähnchenbrustfilet,30 g Margarine, 1 Zwiebel, 100 g Fleischtomate,1 rote Paprikaschote,1 grüne Paprikaschote, 1 Zweig Rosmarin,2 Zweige Thymian,2 Liebstöckelblätter, Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken.Tomate überbrühen, enthäuten,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Restliches Gemüse putzen,waschen und klein schneiden.Hähnchenbrustfilet würfeln und in heißer Margarine anbraten.Zwiebelwürfel hinzufügen und goldgelb rösten.Nun das restliche Gemüse untermischen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 min. garen.Ab und zu wenden, eventuell etwas Flüssigkeit zufügen.Abschmecken.