2 x 200g Rumpsteaks 300 g Instant-Couscous Öl Salz Pfeffer 100 g getrocknete Aprikosen 2 EL Pinienkerne 80 g Sultaninen 2 TL . gem. Kreuzkümmel 150 g Vollmilch-Joghurt Zucker 1 Bund Minze
Couscous nach Packungsanweisung garen. Danach mit 2 EL Öl beträufeln und einer Gabel auflockern. Warm halten. Steaks mit Öl in einer Grillpfanne von jeder Seite etwa 4 min braten und würzen. In Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Aprikosen in feine Stifte schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Minze abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Aprikosen, Pinienkerne, Sultaninen und etwa die Hälfte der Minze unter das Couscous heben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit restlicher Minze, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Steaks in Scheiben schneiden. Couscous mit Fleisch, gehackter Minze und Joghurt anrichten.