Zutaten: 4 Putenschnitzel à 100g 160 g ORYZA Thai-Reis, gegart 120 g Geflügelhackfleisch 1 Ei 40 g weiche Butter 100 g Blattspinat, blanchiert Salz, Pfeffer, Rosmarin Alufolie
Für die Beilage: 320 g grüne Bohnen, blanchiert 80 g Tomatenwürfel 40 g Zwiebelwürfel Salz, Pfeffer, Thymian 20 g Butter
160 g ORYZA Thai-Reis Safran 500 ml Hühnerbrühe Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Geflügelhackfleisch mit ORYZA Thai-Reis, Eiern und weicher Butter verkneten. Putenschnitzel plattieren (flachklopfen), ausbreiten, würzen, mit blanchiertem Blattspinat belegen, die Geflügel-Reismischung darauf geben, aufrollen und in gefettete Alufolie einwickeln. Diese Rouladen in eine Pfanne geben, im Backofen bei ca. 200°C garen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Bohnen und Tomatenwürfel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brühe erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Safran würzen, den ORYZA Thai-Reis darin unter gelegentlichem Umrühren garen.