Rinderfilet würfeln, mit dem geschroteten schwarzen Pfeffer kräftig einreiben und in Olivenöl scharf braten. Mit dem Brandy löschen, herausnehmen, warm stellen. Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark unter das Gemüse rühren. Die enthäuteten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und erhitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Die Creme fraiche unter die Sauce ziehen, mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gut abgetropften, schwarzen Oliven in die Soße geben, alles zusammen 5min köcheln lassen. Das Fleisch in die Sauce geben, erhitzen, aber nicht kochen lassen. Gulasch abschmecken und mit feingehacktem Basilikum servieren.