1 Becher Joghurt, Salz, Pfeffer und viel Curry-Pulver vermischen, einen Bund frischen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und untermischen - söööön saaarf - passt zu Putenfleisch aber auch gut zu Fisch oder Grillfrikadellen
China-Dip
Mayonaise mischen mit dunkler Soja-Soße, evtl. Pfeffern - Salz ist genug in Mayo und Soja-Soße, dazu noch China-Gewürz-Pulver druntermischen!
Knoblauch-Quark
Magerquark mit etwas Kondensmilch cremig rühren, salzen, pfeffern, Paprika-Pulver für die Farbe dazugeben, DANN 5-6 dicke Knobi-Zehen schälen, in ganz kleine Würfelchen schneiden, eine Zwiebel ebenfalls ganz klein würfeln, dazugeben und mit frischer Petersilie optisch und geschmacklich abrunden!
Chili-Dip
1 Paket passierte Tomaten, je nach Geschmack 2,3 EL Maiskörner, 2,3 EL Kidney-Bohnen, 3 EL Tomatenmark, Salz. Dann 2 FRISCHE Chili-Schoten kleinschneiden, unterheben - let it burn!
Zwiebeldip:
- 2 Tüten Zwiebelsuppe - 1 großen Becher Naturjoghurt - 1 Becher Quark - Zwiebeln (Menge nach Geschmack) - frischer Knoblauch (Menge nach Geschmack)
Joghurt und Quark in eine Schüssel und mit der Zwiebelsuppe, den Zwiebel und dem Knobi gut vermischen - fertig! Schmeckt am besten, wenn es richtig durchgezogen ist - am besten einen Tag vorher machen.
Thunfischpaste:
- 2 Dosen Thunfisch in Wasser - 1 großes Glas Miracle Wip (kann auch Balance sein - wegen den Kalorien!) - 1/2 Gurke - 1 Dose Mais
Thunfisch abgiessen und das Wasser richtig rausdrücken. In eine Schüssel geben und mit der Gabel musen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und Miracle Wip in die Schüssel geben. Alles richtig vermischen und ziehen lassen. Sieht nicht wirklich lecker aus, schmeckt aber hammermäßig gut