300 g Putenbrust 3 EL Sojasauce Salz + Pfeffer 2 TL Honig 1 EL Öl 2 EL Zitronensaft 50 ml Gemüsebrühe, Instant je 2 EL gehackten Kerbel und Schnittlauch 1 Zwiebel je 1 Radicchio und Lollo Rosso 400 g Feldsalat
Zubereitung:
Putenbrust in dünne Streifen schneiden und pfeffern. Fleisch in Sojasauce und Honig 10 Minuten einlegen. Öl erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zitronensaft, Brühe und Kräuter zugeben und abschmecken. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Das Ganze ca. 15 Minuten ruhen lassen. Salate waschen und in grobe Stücke schneiden. Einige Minuten vor dem Servieren den Salat und das Fleisch vermengen.