150 g Rinderhack 150g rohe Bratwurstmasse 1 Zwiebel 700 g Rindfleisch am Stück 4 Scheiben fetter Speck 4 hartgek. Eier 100 g Hartkäse in dünnen Scheiben Olivenöl 375 ml Rotwein 1 l Rinderbrühe 700g Rinderschmorfleisch als Rollbraten geschnitten Salz Pfeffer
Zwiebel grob zerkleinert in ÖL andünsten, Hack zugeben, dämpfen und würzen. Etwas abkühlen lassen. Fleisch ausbreiten und flach klopfen und mit dem Speck belegen. Den Fleischbrei darauf streichen, dann die geschälten Eier drauf legen . Nun zu einer festen Rolle wickeln und gut mit Küchengarn binden. Die Rolle in Öl ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt 2,5 bis 3 Stunden leise zugedeckt schmoren lassen