250g Karotten 4 Zwiebeln 1 Bd. Petersilie 3 EL Öl Salz Pfeffer 100g Gouda 4 grosse dünne Rinderouladen 1 EL. Senf 500ml Instant-Brühe 250g Nudeln 1 EL Creme fraiche 150g TK-Erbsen 2 EL Butter
Karotten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken. Karotten und Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten. Petersilie zufügen, mit Salz/Pfeffer würzen, abkühlen. Gouda in Stifte schneiden. Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Karotten-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, einrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige Zwiebel grob hacken, hinzufügen und anbraten. Nach und nach Brühe zugießen, zugedeckt 1 Stunde schmoren. Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrecken. Die Rouladen aus dem Topfnehmen. Sauce fein pürieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken. Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Erbsen im Fett erwärmen, Nudeln zufügen, wenn nötig noch salzen.