400 g Paprika - Mix ca.800 g Rinderfilet /Mittelstück Salz Pfeffer 4 TL Tomatenmark 1 Bd. Basilikum 4 EL Öl 400 ml Rinderfond 100 g Crème fraîche
Paprika putzen, fein würfeln. Filet in 4 dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Schmetterlingsschnitt bearbeiten, ausklappen und zwischen Folie gleichmäßig plattieren. Fleisch salzen, pfeffern, mit Tomatenmark bestreichen und mit Paprika und Basilikumblättern belegen. Die Seiten nach innen schlagen, Fleisch zu Rouladen aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Fond nach und nach angießen und die Rouladen zugedeckt 20-25 min schmoren lassen. Rouladen herausnehmen. Fond und Crème fraîche cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen servieren.