Cashewkerne in wenig Butter bräunen.Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Diesaure Gurke, die Zwiebel und den Speck fein würfeln.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in wenigheißem Öl kurz braten. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und ruhen lassen.Restliche Butter und Speckwürfel in derselben Pfanne ausbraten. DieZwiebelwürfel dazu rühren und in dem Fett des Specks leicht bräunen. Gurkenwürfel und die Cashewkerne dazugeben und mit Saucenfond undSahne ablöschen. Zu einer sämigen Sauce einkochen.Die Rindfleischstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen unddann sofort zusammen mit den Semmelknödeln servieren.
TIPP: Soße selbst herstellen: 500 g klein gehackte Rinderknochen und Fleischabschnittein Öl scharf anbraten, ein Bund klein gewürfeltes Suppengrün dazu rühren, alles dunkelbraun werden lassen. 1 geh. ELTomatenmark und einen Thymian- und einen Rosmarinzweigdazugeben. Dann mit einem halben Liter Rotwein auffüllen und langsammindestens zwei Stunden köcheln lassen.