1 mittelgroße Zwiebel 150 g Champignons 1 unbehandelte Orange 1/8 l Milch 3 EL Schlagsahne 1 Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise“ (für 1/4 l) 60 g + 1 EL Butter 1 EL grüner Pfeffer (a. d. Glas) Salz, Pfeffer, 2 EL Öl 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g) 1 gr. Dose Prinzeß-Bohnen 8 Scheiben Räucherspeck Zubereitung: 1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft auspressen. 2. Milch und Sahne erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. 60 g Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und grünen Pfeffer zugeben, abschmecken. 3. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten. Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen. 4. Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. In 1 EL heißer Butter rundum anbraten. Mit Steaks, Orangen-Pfeffersoße und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus dem Backofen.