1 kg Rinderfilet 12 küchenfertige Riesengarnelen, ca. à 50 g 3 Knoblauchzehen 2 Bd. Petersilie 2 EL Zitronensaft Cayennepfeffer 50 g Reibekäse Pfeffer Salz Butterschmalz
Garnelen kalt abspülen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Garnelen in eine Arbeitsschale legen. Mit Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft mischen und mit Cayennepfeffer würzen. Zudecken und beiseite stellen. Aus dem Rinderfilet zehn bis zwölf Scheiben von 1 bis 1 1/2 cm Dicke schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer dünn ausklopfen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Garnele darauf setzen, mit etwas Käse bestreuen und fest zu einer Roulade aufwickeln. Dann mit Holzstäbchen zusammenstecken. Die Rouladen kurz vorm Grillen dünn mit Öl bestreichen. Über mittlerer Hitze ungefähr 20 bis 25 Minuten grillen, dabei öfter wenden.