1 Kg Rosenkohl S+Pf, Muskat 1 kleine Dose Pfifferlinge 2 Zwiebeln 400 g Rinderfilet 250 g Schweinefilet 250 g Hähnchenfilet 5 EL Öl 500 g kleine Kartoffeln 1 Beutel Zubereitung „Sauce Bernaise“ 125 g kalte Butter
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20 min kochen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Rinderfilet in 2 EL heißem Öl rundum kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 25-30 min braten. Schweinefilet nach 10 min, Hähnchen nach 20 min zufügen und mitbraten. Mit Salz würzen. Kartoffeln schälen, halbieren und in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl ca. 15 min braten. Rosenkohl, Pilze und Zwiebel zufügen. Mit S+Pf und Muskat würzen. Fleisch warm halten. Bratfond zum Gemüse geben und ca. 5 min weiterbraten. Für die Soße 1/8 L Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren. Aufkochen und Butter in Stückchen bei schwacher Hitze unterschlagen. Fleisch aufschneiden. Mit Soße auf dem Gemüse anrichten. Getränk: Rotwein oder Bier