800 g Rinderfilet 4 Tomaten 300 g Rucola 40 ml Balsamico 400 ml Sahne Salz Pfeffer
Von dem Balsamico und der Sahne eine Sauce kochen und mit Salz abschmecken. Pro Person 3 Scheiben vom Rinderfilet schneiden (ca. 1 cm dick) und etwas plattieren. Aus jeder Tomate 4 Scheiben schneiden (möglichst aus der Mitte heraus). Vom Rucola die Stiele entfernen. In einer heißen Pfanne die gewürzten Rinderfiletscheiben von jeder Seite scharf anbraten und warm stellen. Mit den gewürzten Tomatenscheiben ebenso verfahren (Vorsicht, nur ganz kurz in der Pfanne lassen). Den Rucola in der Friteuse 2x frittieren, dann auf einem Tuch abtropfen und salzen. Auf einem Teller etwas von dem Balsamicorahm verteilen und jetzt schichtweise Rinderfilet, Tomate und Rucola auftürmen (alles zweimal). Den Abschluss bildet eine Scheibe Rinderfilet