800 g Kasseler ohne Knochen 1/ 2 Ananas in Scheiben 1 Päckchen Helle Soße für 250ml Flüssigkeit 5 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Ingwerpulver Zucker 1 TL Paprika 2 EL Ananassaft 2 EL Worchestersoße
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Worchestersoße und Ingwer eine Marinade rühren. Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 20 bis 25 min braten. Zwischendurch immer wieder mit der Soße bestreichen. Dann das Fleisch umdrehen und im Abstand von jeweils etwa 1 cm zu einem Drittel einschneiden und in die Schnitte jeweils 1/ 2 Ananasscheibe stecken. Nochmals mit Soße bestreichen und in etwa 20 Minuten fertig grillen. Den Bratenfond mit restlicher Marinade und 300ml Wasser aufkochen, helle Soße einrühren und abgeschmeckt zum Fleisch servieren.