4 Scheiben Rinderfilet 4 Scheiben Kalbsfilet 4 Scheiben Schweinefilet Salz Pfeffer 200g Sahne 300g Egerlinge oder Champignons 100ml Kalbsfond 250ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch in Röllchen Butterschmalz Butter Das Fleisch würzen und in Mehl wenden. In Schmalz bei großer Hitze auf jeder Seite 1 Min braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und in den auf 100 ° vorgeheizten Backofen geben. Die Pilze in dünne Scheiben geschnitten im Bratfett kräftig anbraten und Farbe nehmen lassen. Mit Brühe löschen, Sahne und Fonds zugeben und würzen. 30min köcheln . Die Hälfte der Pilze aus der Soße nehmen und beiseite stellen, die Soße mit den restlichen Pilzen pürieren und passieren Die Pilze wieder zugeben. Abschmecken, mit Butter abrunden. Das Fleisch nach 60min aus der Folie wickeln, den Bratensaft zur Soße geben. Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Pilz- Soße begießen. Mit Schnittlauch bestreut sofort servieren. Dazu Spätzle oder Käsespätzle und Blattsalat.