4 Schnitzel 120 g Feta 300 g Sahne 16 schwarze Oliven 8 Knoblauchzehen Butterschmalz Gewürze Salz Pfeffer
Wenn die Schnitzel dick sind, eine Tasche hineinschneiden; dünne Schnitzel einmal falten. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Feta fein zerbröseln. Feta und Oliven in eine kleine Schüssel geben. 4 Knoblauchzehen dazupressen, alles vermischen. In die Taschen der Schnitzel einfüllen und mit Spießen verschließen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel 2 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Erneut wenden, nochmal von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit der Sahne ablöschen. Den restlichen Knoblauch dazupressen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.