4 Schweineschnitzel á 180 g 2 EL Chilisoße Slaz + Pfeffer Paprikapulver 80 g Salami in Scheiben 100 g Tomaten 80 g Emmentaler 3 EL Pfefferbutter 250 ml Sahne 3 EL Senf 250 ml Fleischbrühe 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung:
Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer je eine Tasche einschneiden. Schnitzel von innen mit der Chilisoße bestreichen, mit Salz + Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit Salami auskleiden. Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, klein schneiden. Käse reiben. Mit Tomaten in die Schnitzel füllen. Die Öffnungen feststecken. Schnitzel in der erhitzten Pfefferbutter auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Sahne sowie Senf in die Pfanne geben, aufkochen und Brühe angießen. Einköcheln lassen Pfefferkörner einrühren. Soße salzen und pfeffern. Schnitzel damit anrichten. Dazu passen Spätzle evt. mit Kerbel garniert.