75 g Frühstücksspeck 60 g Zwiebel 2 EL Mehl 250 ml Rinderfond 125 g Sauerrahm 115 g Steinpilze(Dose) 220 g Rote Bete(Glas) 1 Gewürzgurke S+Pf Paprikapulver 4 Schweineschnitzel á 150 g 4 EL Öl 4 hart gekochte Eier 45 g Kaviar
Zubereitung:
Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min. braten. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck geben. ca. 5 Min. weiter braten. Mehl darüber stäuben, unter Rühren ca. 3 Min. anschwitzen. Rinderfond und Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen, ca. 5 Min. kochen. Pilze samt Sud und 2 EL Rote-Bete-Sud unter die Soße rühren. Rote Bete und Gurke abtropfen lassen, würfeln, in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnitzel pfeffern, im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Min, braten, dann salzen. Die Soße nochmals erhitzen. Die Eier pellen und halbieren. Die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten. Die Einhälften mit Kaviar garnieren und dazulegen. Evtl. Salzkartoffeln dazu reichen und mit Petersilie garnieren