Eingeweichte Steinpilze eindrücken und klein schneiden, Schalotten klitzeklein schneiden, vom Knoblauch den grünen Kern entfernen und durch eine Presse drücken - alles in einem schweren Topf in Olivenöl andünsten. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren alles mit dem Öl verbinden. Dann mit etwas Brühe und etwas Wein aufgießen - ständig rühren und nach und nach den restlichen Wein und die Brühe unter den Reis rühren. Die Herdplatte muss auf mittlerer Hitze stehen und es muss ständig gerührt werden. Ist die Flüssigkeit verdampft bzw. vom Reis aufgenommen, noch einmal Brühe zugeben. Gesamt Garzeit: 20-25 Minuten Zum Schluss den geriebenen Parmesan, die Butter, Salz und Pfeffer dazu. Von der Herdplatte ziehen und frische Kräuter (kleingehackt) unterrühren. Evtl. mit etwas Zitrone abschmecken. Die Geflügelleber leicht pfeffern und in Butter bei mittlerer Hitze vorsichtig braten. Dann salzen und pfeffern und zum Rissotto geben.