750 g Schweineleber 125 g Speck 4 Zwiebeln 1 Sträußchen Küchenkräuter Salz Pfeffer 1 TL Paprika 1 Prise Piment 2 Eier 30 g Semmelbrösel 1 Prise geriebene Muskatnuß 1/8 l Bratensauce
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über die Würstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.
Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen.