4 x 180g Schweineschnitzel 750 g kleine Champignons 3 Zwiebel 20 Cocktail- Tomaten Salz Pfeffer Mehl Öl 6 Wacholderbeeren 5 Lorbeerblätter 1 TL Majoran Edelsüß-Paprika 1 EL Tomatenmark 200 g Schlagsahne 300ml Gemüsebrühe 4 Scheiben Frühstücksspeck
Zwiebeln klein würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Mehl wenden und in reichlich Öl 3-4 min braten, rausnehmen, Zwiebeln und Pilze im Bratfett andünsten, Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Tomatenmark einrühren und mit ca. 1 EL Mehl bestauben, angehen lassen, mit Brühe löschen, aufkochen und etwa 5 min sprudelnd kochen. Tomaten zugeben und abschmecken. Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit der Soße bedecken und mit dem Speck abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 200° 30min garen, dann abgedeckt weitere 25-35min garen