8 x150g Schweineschnitzel mit Tasche 260g Aprikosen aus der Dose 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ÖL 1 EL Mehl 250 ml Brühe 100 ml. Kokosmilch 250 ml Schlagsahne 300ml Currysauce 2 EL Mangochutney Salz Pfeffer Paprika Currypulver 200 g Frischkäse 1 rote Paprikaschote 1 Banane frischer Estragon ÖL
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in öl anbraten, Mehl darüber stäuben. brühe, Kokosmilch und Sahne nach und nach angießen, mit dem Schneebesen durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen. currysaure und Chutney unterrühren, mit den Gewürzen und dem Saft abschmecken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. innen mit dem Frischkäse bestreichen. die Paprika und die Banane in Würfel schneiden. Estragon abzupfen. die Schnitzeltaschen mit Aprikosen, Paprika, Banane und Estragonblättchen füllen. mit Holzstäbchen verschließen. restliche Füllung in die Sauce geben. die Schnitzel in einer Pfanne allen Seiten gut anbraten, in eine Auflaufform legen. die Sauce darüber verteilen und bei vorgeheizten 175 ° im Ofen ca. 60min backen.