8 x 80g Schweineschnitzel 1 Bd. Schnittlauch 4 Tomaten 1 kleine Salatgurke 1 Zwiebel 3 EL Essig 3 EL ÖL Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 5x 5mm- Scheiben ger. Speck 200 g Semmelbrösel 2 EL Dijon-Senf 4 EL Mehl 2 Eier Butterschmalz
Zwiebel, entkernte Tomaten und Gurke in halbe Scheibchen schneiden Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch mischen. Das Gemüse darin marinieren. Speck würfeln, mit den Bröseln mischen. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern. Mit Senf einstreichen. Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und mit Speck-Brösel-Mischung panieren. Schnitzel in Butterschmalz beidseitig bei mittlerer Hitze 3 – 5 min braten. Mit dem Salat anrichten.