Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren Iängs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit Brühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen zufügen. Zugedeckt 6-8 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Petersilie und Kerbel waschen trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter, bis auf eines, in Streifen schneiden. Fleisch zum Gemüse geben und erwärmen. Sahne zugießen, aufkochen lassen und den Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit Kräutern und Kohlrabiblättchen bestreut und garniert servieren.