4 x 150g Schweineschnitzel 2 rote Paprika 500 g Lauch 50 g ungesalzene Nusskerne 200 g Reis Öl Salz Pfeffer Paprika 8 Scheiben Ananas aus der Dose 150g ger. Gouda 3 EL Ketchup
Backofen auf 250° C vorheizen. Die geschälten Nüsse grob hacken, mit Reis in Öl andünsten, mit 400 ml heißem Salzwasser ablöschen und ca. 20 Min. garen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schnitzel in Öl pro Seite 4 min. braten, würzen mit je 2 Ananasringen belegen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10min. überbacken. Inzwischen Gemüse im etwas Öl andünsten, mit. 3 EL Ananassaft und Ketchup aufkochen lassen. Abschmecken und mit den überbackenen Schnitzeln anrichten.