2,0 kg in 2cm Scheiben Schweinekamm ohne Knochen 5 Zwiebeln 10 Knoblauchzehen ca. 900g Champignonsköpfe I. Wahl /Konserve Salz Pfeffer 600ml Schmant 400ml Sahne 800ml Ketchup
Fleisch plattieren und würzen.. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. schneiden. Pilze abtropfen ,auf Küchenkrepp trocknen, dann feinblättrig schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup, Schmant und Sahne verrühren, 1/3 davon abnehmen, den Rest mit dem Gemüse vermengen. Bräters mit Fleischscheiben auslegen. Nun Gemüsemischung draufgeben, dann wieder Fleisch, u.s.w. Letzte Schicht sollte Fleisch sein. Diese mit der restlichen Sahnemischung begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 100 bis 120min garen.