500 g Lammbraten aus der Keule 1 Eßl Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Thymian 1 Zweig Rosmarin
3 rote Zwiebeln 200 g Grüne Bohnen
Das Lammfleisch mit Salz und grob gemahlenen Pfeffer ringsum einreiben und in heißem Olivenöl anbraten, die Zwiebel in grobe Spalten schneiden und mit der Knoblauchzehe zufügen. Mit etwas heißer Brühe ablöschen. 1 Zweig Rosmarin darauf legen und zugedeckt ca. 1 Std. bei milder Hitze schmoren lassen.
Die roten Zwiebeln schälen und auch in Spalten schneiden. Bohnen putzen und 1x halbieren. Zwiebeln und Bohnen zu dem Fleisch geben und nochmals ca. 30 Min. garen.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian nachwürzen.