400 g Lamm- oder Hammelfilet oder Lammnuss (in dünne Scheiben geschnetzelt) Pfeffer (frisch gemahlen) 2 EL Olivenöl 1/4 Liter Sahne 2 TL scharfer Senf 1 Knoblauchzehe (gepresst) 1 TL Mehl (in 2 EL Weißwein angerührt) Salz
Fleisch mit gemahlenem Pfeffer vermischen!
Öl in der Pfanne erhitzen! Fleisch portionsweise darin kurz anbraten!
Aus der Pfanne nehmen! Sahne, Senf und Knoblauch vermischen. Bratensatz damit loskochen! Mit Mehl in Weißwein binden! Sehr gut durchkochen lassen! Mit Salz abschmecken!
Fleisch in die Soße zurückfüllen! Noch ca. 5 - 8 Minuten darin ziehen lassen!
In der Soße servieren!
VARIATION: 100 g blättrig geschnittene Champignons in der Soße ca. 5 Minuten vor Fleischzugabe mitdünsten!